ЖИЗНЬ

Киев намертво застрял в 10-бальных пробках: куда не стоит ехать

5 марта весь день в Киеве сложная ситуация на дорогах. Виной тому погодные условия, многочисленные ДТП. Под вечер, когда люди разъезжаются по домам, ситуация усугубилась.

По состоянию на 19:15, уровень пробок на столичных дорогах оценивается в 10 баллов. Об этом передает Информатор, ссылаясь на данные сервисов пробок.

Очень медленно движутся автомобили в районе станций метро «Университет», «Золотые Ворота», «Олимпийская», «Крещатик», «Майдан Незалежности», «Тараса Шевченко», «Контрактовая площадь», «Дружбы народов», «Лыбидская», «Дворец Украина», «Кловская». Парализовано движение транспорта на главных улицах города: проспекте Победы, бульваре Шевченко в обоих направлениях, бульваре Леси Украинки, улицам Жилянской, Саксаганского, Большой Васильковской, Антоновича.

Также почти нереально проехать на Подоле. Пробки наблюдаются на Окружной дороге и подъездах к Киеву. Тянутся автомобили в Соломенском и Шулявском районе. Машины едут со скоростью 3-5 км/час.

Киев парализовали сильнейшие пробки

Киев парализовали сильнейшие пробки

Уровень пробок на столичных дорогах оценивается в 10 баллов

Уровень пробок на столичных дорогах оценивается в 10 баллов

Традиционно, пробки сковали центр города

Традиционно, пробки сковали центр города

Рекомендуем автомобилистам быть особенно осторожными на дорогах и не выезжать без необходимости. Не стоит забывать о правилах дорожного движения при переходе улиц. Кроме этого, прохожих просят быть внимательными во время прогулок в парках, поскольку на деревьях образуется значительный снежный покров, а владельцам автомобилей советуют не парковать машины возле домов.

Любовь Чигирь

Фото: Сергей Бумеров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: