ЖИЗНЬ

Подарите тепло и любовь: какие животные ищут дом в Киеве

Наступила весна, но за окном снег и метель. Тепло не спешит в Киев и бездомным котикам и собачкам приходится несладко. Вы всегда можете помочь маленьким друзьям, взяв питомца к себе домой.

Если вы всегда мечтали завести себе домашнего любимца, но никак не могли решиться, то подборка Информатора — знак, которого вы ждали. В каждом из милых пушистиков вы сможете найти себе друга, тем самым осчастливить животное и подарить ему любовь и заботу.

Кошечка Ириска

Ириска — кошечка которая пока что живет в приюте. От общения с ней вы наполнитесь гормонами счастья и радости. Ириска «прилетела» вместе с другой кошкой в одном мешке. Ее грустные глаза могут рассказать вам о многом. Разноцветная малышка ищет ответственную семью и готова дарить свое мурчание и любовь каждый день. Чтобы забрать кошечку к себе, звоните: (098) 387-97-84 (Катя), (066) 676-39-22 (Даша).

Ириска ждет именно вас

Ириска ждет именно вас

Ласковая Белочка

Белочка — чудесная, контактная девочка двух лет от роду. История Белочки печальна — ее нашли в лесу привязанной к дереву. Собачка явно домашняя, очень она контактная, послушная, нежная и ласковая. Такая малышка не должна жить в приюте, она должна жить в семье, с любимым хозяином, которому она подарит всю свою любовь и преданность. Белочка компактного размера, весит не больше 10-12 килограмм. Красивая рыженькая малышка с глазками-бусинками. Обработана, привита, стерилизована. Если она вам приглянулась, звоните: (067) 509-18-92, (099) 256-73-03 (Катя).

Белочка - послушная, нежная и ласковая собачка

Белочка — послушная, нежная и ласковая собачка

Полосатая Риммочка

Красотка Римма очень красивого окраса, но пока что ее жизнь темного цвета. Ее больную подбросили в приют, где кошечку спасли и вылечили. Шестимесячной Риммочке очень грустно быть одной, без любви и ласки.  Малышка тянется к людям и очень просит забрать ее домой. Чтобы забрать ее себе, звоните: (098) 387-97-84 (Катя), (066) 676-39-22 (Даша).

Шестимесячной Риммочке очень одиноко в приюте

Шестимесячной Риммочке очень одиноко в приюте

Малышка Туся

Тусе не повезло  оказаться в руках людей, которые продали ее как таксу. Но неужели из-за того, что она метис таксы, собачка обречена? Да, такса она больше по характеру. Малышка чудная, активная, игривая, общительная. Сейчас ей полных семь месяцев, привита. Тусечка ждет хозяев, которые полюбят ее такой, какая она есть. Если вы в восторге от красотки — звоните: (067) 509-18-92, (099) 256-73-03 (Катя).

Неземной Марс

Марс — неземной красоты котик. Его выбросили возле приюта, напуганного и грустного. Марсик — ручной, ласковый и доверчивый. Он здоровый и стерилизованный. Звоните, если вы подходите Марсу: (098) 387-97-84 (Катя), (066) 676-39-22 (Даша).

Подарите Марсу свою любовь и тепло

Подарите Марсу свою любовь и тепло

Ранее мы рассказывали, какие животные в Днепре ищут дом. Прислушайтесь к своему сердцу, оно просит вас подарить накопленную за зиму нежность тому, кому она действительно нужна.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: