ЖИЗНЬ

В Киеве загадочно исчезла психолог: подробности

В Киеве пропала Светлана Яковлевна Карпиловская. Женщину знают много горожан, она работала с ВИЧ-инфицированными пациентами и больными раком. 

В последний раз Светлана Яковлевна разговаривала по телефону с подругой в воскресенье, 18 февраля. Она сообщила, что в понедельник собирается пойти с родственницей за пенсией. С тех пор на связь не выходила. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост в Facebook знакомой Карпиловской, врача Елены Финберг.

Она добавила, что несколько месяцев назад аферисты украли документы и продали квартиру Светланы Яковлевны, уговаривая ее переехать в Крым к брату. Однако женщина категорически отказывалась выезжать из своей квартиры. К сожалению, здоровье ее ухудшалось, появились провалы в памяти. Она ежедневно общалась по телефону, к ней приходили немногочисленные подруги.

Финберг предполагает, что Карпиловскую могли выманить из дома и увезти в неизвестном направлении для того, чтобы освободить ее квартиру. В понедельник, 19 февраля, ее телефон уже не отвечал, на звонки в дверь квартиры тоже никто не реагировал. Знакомая Светланы подчеркнула, что обратилась в полицию по факту исчезновения психолога, однако новостей пока еще нет.

В Киеве пропала Светлана Яковлевна Карпиловская

В Киеве пропала Светлана Яковлевна Карпиловская

Приметы:  рост — около 150 сантиметров, худощавая, волосы очень коротко острижены.

Была одета: черная куртка, желтая шапка.

Если вам известно о нахождении Светланы Яковлевны или вы случайно встретите ее на улице, сообщите по номеру 102.

Напомним, первокурсница Национального медицинского института имени Богомольца Мукаддас Насирлаева, которую несколько недель разыскивали в Киеве, решила свести счеты с жизнью, прыгнув в Днепр. Предварительная причина самоубийства — конфликт с деканатом вуза. Девушка была гражданкой Туркменистана, и за информацию о ее местонахождении в Украине даже предлагали материальное вознаграждение. Студентку до сих пор ищут водолазы и спасатели.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: