НОВОСТИ

Виновника масштабного ДТП в Киеве нашли пьяным в подъезде многоэтажки

В Киеве задержали предполагаемого виновника ДТП на Борщаговке, произошедшего 18 февраля. Мужчина находился в доме на улице Гарматной.

Опросившие свидетелей патрульные узнали, что один из них часто видит Mercedes, на котором, скорее всего, уехал подозреваемый в совершении аварии, в многоэтажке на Гарматной. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на сообщение Нацполиции Украины.

Прибыв по адресу, полицейские сразу заметили разыскиваемый автомобиль.  Они же и узнали у охранника адрес владельца. Дома его не было – мужчина сидел в подъезде с явными признаками алкогольного опьянения. Его задержали по подозрению в причастности к созданию ДТП с потерпевшими и исчезновению оттуда.

Напомним, что упомянутая авария произошла 18 февраля на пересечении улиц Борщаговская и Гарматная. Mercedes на еврономерах столкнулся с автомобилем Ford и перевернулся. От удара оба автомобиля вылетели на трамвайные рельсы. После аварии водитель Mercedes выбрался из машины сам, пересел в другую машину и уехал. Из-за ДТП на несколько часов остановилось движение трамваев.

По словам очевидцев, водитель-иностранец за рулем Mercedes был пьян

По словам очевидцев, водитель за рулем Mercedes был пьян

Авто перевернулось на крышу

Авто перевернулось на крышу

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: