ЖИЗНЬ

В больнице Киева рассказали о пострадавших в ДТП со «скорой»

16 февраля в Киеве столкнулись «скорая», микроавтобус Volkswagen LT и Mitsubishi Lancer. Пострадали несколько человек. 

Авария произошла на пересечении улицы Днепроводской и Вышгородской трассы. Авто скорой помощи двигалось по направлению из Киева и столкнулось с микроавтобусом Volkswagen LT. От удара микроавтобус потерял управление и перевернулся через проезжающий навстречу Mitsubishi. Volkswagen полностью пролетел через «японца» и лег на крышу. У Lancer сильно повержен верх машины, у авто «скорой» примят бок. Пострадали водитель Mitsubishi и пассажиры микроавтобуса. Информатор узнал, в каком состоянии сейчас пострадавшие.

По словам заведующего отделением политравмы киевской городской клинической больницы №17 Дмитрия Мясникова, первого пострадавшего привезли около 16:30, а через час в больницу обратились еще трое. Первый пациент сейчас на стационарном лечении, троим была оказана помощь амбулаторно. Подробности травм врач не разглашает.

В аварии со "скорой" пострадали водитель Mitsubishi и пассажиры микроавтобуса

В аварии со «скорой» пострадали водитель Mitsubishi и пассажиры микроавтобуса

Тем временем, в полиции решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, вчера произошла еще одна серьезная авария на улице Елены Телиги столкнулись две маршрутки. Пострадали 12 человек, некоторых пассажиров пришлось вырезать из маршрутки. Сейчас семеро пострадавших находятся еще в больницах.

Оксана Юрченко, Платон Бережной

Фото: Роман Барабаш

Видео: Роман Барабаш, Андрей Райский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: