ЖИЗНЬ

Парни не плачут или как перестать рыдать во время просмотра «Титаника»

Мы задались вопросом, как перестать пускать слезу, если на экране показывают слишком трогательную историю. Как сохранять спокойствие и мужество во время просмотра «Титаника». 

Сколько можно уже тратить салфетки и свои нервы, переживая всю боль и трагедию Джека и Роуз. Пришло время остановиться. Информатор вывел абсолютно эксклюзивную формулу, как держаться стойко, красиво и спокойно, когда смерть таки разлучает героев романтического фильма.

Итак, барабанная дробь. Вам нужно всего лишь научиться закаляться. Сначала «нарисуйте» и сделайте прорубь в форме причудливого силуэта, а потом без страха ныряйте туда. Да так, чтоб раза три, а потом бегите вдаль по не очень тонкому льду и прогоняйте всю тоску и боль. Вы думаете после такого еще захочется плакать от «Титаника» или «Хатико»? Мы проверили на себе. Слезы и грусть, как рукой сняло.

Очень важный момент — перед тем, как приступить к закалке нужно разогреться. Нет, не настойкой и не хреновухой. Возьмите что-то потяжелее, типа гантели или гири, а если ее нет под рукой, то девушку. Положите барышню на плечи и приседайте так быстро, как будто уже май, а вы еще не подкачались к лету. Как закрепить навык и научиться все выполнять профессионально, вы увидите в нашем видео. Только, пожалуйста, если у вас нет достаточной физподготвки, то повторять увиденное не стоит. В таком случае просто держитесь, примите к сведению наши советы и не плачьте.

Анна Макренцова

🎬

В ролях: Дмитрий Коротчин, Андрей Райский,

Максим Торпан, Анна Макренцова,

Николай Мардимасов, Андре Курченко

Режиссер-постановщик: Андрей Райский

Сценарист: Андрей Райский

Операторы: Максим Торпан, Витольд Явдощук

Монтаж: Витольд Явдощук, Андрей Райский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: