НОВОСТИ

На Одесской трассе столкнулись Нива и Mercedes с детьми: погибли двое мужчин

17 февраля на Одесской трассе возле пгт Глеваха Киевской области, произошло серьезное смертельное ДТП. Как сообщили пожарные, авария случилась примерно в 9:30. В результате пострадали дети и скончались двое мужчин.

Погибли пассажир и водитель автомобиля «Нива». ВАЗ попытался развернуться перед Mercedes Benz Sprinter. «Ниве» завершить маневр не удалось, произошло столкновение и удар. В микроавтобусе ехали девять детей 11-12 лет, их везли в цирк. Об этом Информатор передает с места ДТП.

По словам пожарных, которые работали на месте происшествия, виновником аварии является «Нива». Так, Sprinter двигался со стороны города Белая церковь, а «Нива» перегородила ему дорогу, тем самым нарушила правила дорожного движения. Произошло столкновение, в результате которого водитель и пассажир ВАЗа вылетели на трассу, а «немец» унесло на обочину. В Mercedes пострадали дети и трое взрослых  — один водитель и два сопровождающих. Их госпитализировали с легкими травмами.

На месте ДТП образовалась пробка

На месте ДТП образовалась пробка

ДТП произошло на Одесской трассе

ДТП произошло на Одесской трассе

"Нива" сильно пострадала

«Нива» сильно пострадала

На месте происшествия работали пожарные и полиция

На месте происшествия работали пожарные и полиция

Mercedes вез детей в цирк

Mercedes вез детей в цирк

Mercedes слетел с дороги

Mercedes слетел с дороги

Оба мужчины из "Нивы" погибли

Оба мужчины из «Нивы» погибли

Пассажир скончался на месте

Пассажир скончался на месте

На месте работает полиция, ГСЧС, «скорая» и СОГ. Можно сказать, что от «Нивы» ничего не осталось, у Sprinter многочисленные вмятины, особенно в передней части авто.

Напомним, что  16 февраля в Киеве произошло тройное ДТП с участием «скорой», микроавтобуса Volkswagen LT и Mitsubishi Lancer на пересечении улицы Днепроводской и Вышгородской трассы — недалеко от путепровода. В результате аварии пострадали семеро человек. Также в этот день произошла еще одна серьезная авария на улице Елены Телиги — столкнулись две маршрутки. Пострадали 12 человек, некоторых пассажиров пришлось вырезать из маршрутки. Сейчас семеро пострадавших находятся еще в больницах.

Роман Малеваный, Анна Макренцова

Фото, видео: Глеб Пархомец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: