НОВОСТИ

В Киеве одессит топором разбил 13 машин возле Соломенского суда

В Киеве полиция задержала мужчину, который разбил 13 автомобилей возле суда. Устанавливаются мотивы его поступка, а также решается вопрос об открытии уголовного производства.

Очевидцы заметили мужчину, который с топором вошел во двор Соломенского районного суда на улице Шутова. Он сразу начал крушить припаркованные машины. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева. 

На место выехала следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Эксперты осмотрели место происшествия. Предварительно установлено, что злоумышленник разбил стекло, оторвал зеркала и погнул металлические части 13 автомобилей. 

Полицейские задержали мужчину и доставили в управление полиции. Сейчас 35-летний мужчина дает объяснения правоохранителям. Выяснилось, что он живет в Одессе и в этот день приехал в столицу. Сейчас устанавливаются мотивы его поступка. Сведения о событии внесены в журнал единого реестра заявлений Соломенского управления полиции. Решается вопрос о предоставлении правовой квалификации действий мужчины.

35-летний одессит разбил топором 13 машин возле Соломенского суда

35-летний одессит разбил топором 13 машин возле Соломенского суда

Напомним, 2 февраля неизвестные люди в балаклавах напали с дубинками на два маршрутных такси. Происшествие случилось на проспект Науки, 4.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: