ЖИЗНЬ

На метро «Крещатик» прохожие помогли женщине, которой стало плохо

Поздно вечером 16 февраля на переходе со станции метро «Крещатик» на станцию «Майдан Незалежности» стало плохо одной из пассажирок. По предварительной информации, девушка упала со ступенек и повредила спину.

Прохожие тут же откликнулись на произошедшую ситуацию, став спрашивать, есть ли среди окружающих врач. Об этом сообщает Информатор.

По словам очевидцев инцидента, возле пострадавшей девушки сразу столпились много людей. Пострадавшая плакала от боли в то время как одни вызывали «скорую», а другие всячески помогали переместить девушку, не навредив ей, до приезда врачей.

Прохожие сразу откликнулись и помогли пострадавшей до приезда скорой

Прохожие сразу откликнулись и помогли пострадавшей до приезда скорой

В конечном итоге эта история закончилась хеппи-эндом. Приехавшие к станции метро врачи уже в карете «скорой помощи» осмотрели девушку. Патрульные полицейские, которые также прибыли на место происшествия, сообщили, что девушку отправят на рентген. По словам полиции, серьезных повреждений врачи у пострадавшей не обнаружили.

Скорая помощь оперативно приехала к месту инцидента

Скорая помощь оперативно приехала к месту инцидента

Напомним, это не первый случай, когда киевляне не остаются равнодушными и оказывают помощь незнакомцам, оказавшимся в сложных ситуациях. Ранее Информатор сообщал о том, что в метро Киева прохожие спасли жизнь пьяному мужчине.

Ксения Черняева

Фото: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: