ЖИЗНЬ

Кинопремьеры недели: что интересного посмотреть в Киеве

15 февраля в кинотеатрах Киева стартует показ интересных фильмов. Среди них представлены картины на любой вкус.

Берите друзей, близких и отправляйтесь в ближайший кинотеатр. Тем более, что сейчас на больших экранах есть что посмотреть. Информатор расскажет о тех фильмах, которые нельзя пропустить.

Черная пантера

Жанр: боевик, приключения, фантастика

Режиссер: Райан Куглер

В ролях: Мартин Фриман, Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Лупита Нионго, Данай Гурира Дэниэл Кэлууя

Производство: США

Продолжительность: 135 минут

После событий «Первого Мстителя: Противостояние» Т’Чалла возвращается к себе на родину ‒ изолированную и технически развитую африканскую страну Ваканду, чтобы возложить на себя полномочия нового лидера. Однако вскоре Т’Чалле приходится вступить в борьбу за трон, поскольку завладеть властью над Вакандой также стремятся многочисленные фракции. Когда два противника Т’Чаллы устраивают заговор с целью уничтожить страну, Чёрная Пантера решает объединиться с агентом ЦРУ Эвереттом К. Россом и членами организации «Дора Миладже», чтобы уберечь Ваканду от втягивания в новую мировую войну.

Грифко против пришельцев

Жанр: фантастика, комедия, мультфильм, приключения

Режиссер: Эдуардо Шульдт, Алекс Оррелл

В ролях: Омар Чапарро, Джессика Седиел, Кристиан де ла Фуэнте, Коко Легран, Франсиско Кольменеро

Производство: Перу

Продолжительность: 98 минут

Злые инопланетяне задумали покорить нашу Планету благодаря могущественному амулету, с помощью которого можно подчинить своей воле любое разумное существо. На Земле готовится спасательная операция. Но есть одна проблема. Выполнить миссию может только тот, чей интеллект очень мал и кто не подвержен действию амулета.

Эйфория

Жанр: драма

Режиссер: Лиза Лангсет

В ролях: Ева Грин, Алисия Викандер, Кристиана Блумхофф, Адриан Лестер, Эвелин Холл, Харольд Зиблер, Стеффен Юнг, Малакофф Ковальски, Хэнк Флоренс, Тайгер Кирххарц, Марк Стэнли, Луиза Штроукс

Производство: Швеция, Великобритания, Германия

Продолжительность: 104 минуты

Эмили и Инес едут в путешествие по Европе, которое должно закончиться в «самом прекрасном месте на свете». Именно там Эмили хочет прожить свою «идеальную жизнь» и уйти навсегда из этого мира. Но, поставленная перед фактом, Инес совсем не готова безропотно принять это странное решение и хочет вырваться из этого «клуба самоубийц».

Место

Жанр: драма

Режиссер: Паоло Дженовезе

В ролях: Валерио Мастандреа, Марко Джаллини, Алессандро Борги, Альба Рорвакер, Виттория Пуччини, Сильвио Муччино, Сабрина Ферилли, Сильвия д’Амико, Рокко Папалео, Виничио Маркиони

Производство: Италия

Продолжительность: 105 минут

Девять человек приходят в одно и то же место на встречу к таинственному Незнакомцу в надежде, что он исполнит их сокровенные желания. Загадочный мужчина может претворить в жизнь все, что они захотят. Но за определенную цену… В обмен на осуществление мечты, каждому из гостей предлагается выполнить необычные задания. Чем сложнее исполнение этой мечты, тем выше цена. Каждый из героев должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое. И так ли случайны судьбы посетителей этого места?

Хэппи-энд

Жанр: драма

Режиссер: Михаэль Ханеке

В ролях: Изабель Юппер, Жан-Луи Трентиньян, Матье Кассовиц, Фантина Ардуин, Франц Роговский, Лаура Верлинден, Тоби Джонс, Орелия Пети, Набиха Аккари, Александр Карьер

Производство: Франция, Германия, Австрия

Продолжительность: 107 минут

Одна буржуазная семья проживает на юге Франции, недалеко от портового городка Кале. Их жизнь полна богатства и благополучия, им нет никакого дела до нищеты кругом. А ведь совсем недалеко находятся эмигрантские лагери. В этой семье отсутствует любовь и настоящие человеческие чувства. Все это заменили деньги.

Колесо Чудес

Жанр: драма

Режиссер: Вуди Аллен

В ролях: Кейт Уинслет, Джастин Тимберлэйк, Джуно Темпл, Джеймс Белуши, Макс Казелла, Джек Гор, Дэвид Крумхольц, Тони Сирико, Стив Ширрипа, Женева Карр

Производство: США

Продолжительность: 101 минута

История страсти, жестокости и предательства, рассказывающая о четырех героях, чьи судьбы переплелись среди бурной жизни знаменитого парка развлечений. Действие разворачивается на живописном Кони Айленде в Нью-Йорке.

Напомним, ранее мы публиковали ТОП-10 культовых эротических сцен в истории мирового кинематографа. Многие актеры отметили, что съемки в пикантных сценах давались им с трудом.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: