ЖИЗНЬ

В Киеве трамвай и троллейбусы изменили маршрут из-за ремонтных работ: узнай, где

В Киеве из-за аварии на водопроводе и теплосети изменили маршрут несколько троллейбусов и трамвай. Когда общественный транспорт будет ездить по обычному маршруту — пока неизвестно. 

В пятницу, 9 февраля, с 5:42 на участке улица Бориспольская — Дарницкий рынок в оба направления продолжаются работы по ликвидации прорыва теплосети. В связи с этим движение трамваев маршрута №22 закрыто на участке от Дарницкого вокзала до завода железно-бетонных конструкций. Трамваи ездят от бульвара Перова до станции метро «Бориспольская». В пресс-службе КК «Киевпастранс» Информатору сообщили, что это экстренный случай и пока неизвестно, когда закончат ремонт.

На улице Бориспольской, 3б  произошел прорыв теплосети

На улице Бориспольской, 3б произошел прорыв теплосети

Сколько времени понадобиться на ремонт неизвестно

Сколько времени понадобиться на ремонт неизвестно

Также с 6:00 закрыто движение на участке от улицы Мельникова до Куреневского парка троллейбусов маршрутов № 6, 18, 28, 33.  Такие изменения связаны с продолжением аварийных работ на водопроводе на улицах Кирилловская — Тульчинская в направлении улицы Сошенко. Движение троллейбусов организовано до улицы Мельникова по действующим маршрутам, дальше по схеме движения: улица Елены Телиги — улица Новоконстантиновская — улица Кирилловская — дальше по обычному маршруту.

Напомним, ранее мы побывали на экскурсии по трамвайному депо имени Шевченко. Нас провели по ремонтным помещениям, а также рассказали, как их готовят к выезду на линию.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: