ВЛАСТЬ

Бывшего народного депутата задержали по подозрению в убийстве

В ночь на 9 февраля задержали бывшего народного депутата Александра Шепелева. Поимка произошла на территории Украины.

Сейчас военной прокуратурой ГПУ осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению Шепелева в совершении убийства и покушения на двух или более лиц, на заказ, по предварительному сговору группой лиц. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на данные силовых ведомств.

Кроме того, его обвиняют в банковских махинациях. Уголовное дело против Шепелева возбудили еще при Януковиче. В 2013 году его задержали в Венгрии. Украине его выдали в марте 2014 года, где его взяли под стражу. Спустя некоторое время политик сбежал из больницы с помощью своего же охранника.

Шепелев является носителем серьезного компромата на Юлию Тимошенко и на ее тогдашнее окружение. В частности, на нынешнего секретаря СНБО Александра Турчинова.

Отметим, что это не единственное громкое событие в политической сфере за эту ночь. На Венском балу в столице Австрии участница Femen разделась, чтобы привлечь внимание к присутствию на мероприятии Президента Петра Порошенко. На теле девушки была надпись ‘Poroshenko, get the f@ck out of the Ball!’

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: