НОВОСТИ

Убийство военного в столичном ресторане: преступника поймали в Запорожье

1 февраля в ресторане «Питер» во время драки один мужчина ударил ножом в шею другого. Пострадавший умер прямо в заведении. Сейчас подозреваемого в убийстве задержали правоохранители.

Умершему парню бы 21 год. Он проходил военную службу и отдыхал в ресторане в увольнении. Злоумышленник скрылся с места происшествия. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

3 февраля его задержали в Запорожье. Преступником оказался 31-летний гражданин Азербайджана. Сейчас ему объявлено о подозрении в совершении преступления по части 1 статьи 115 УК Украины. 5 февраля суд изберет ему меру пресечения.

Во время драки в ресторане "Питер" смертельно ранили военнослужащего

Во время драки в ресторане «Питер» смертельно ранили военнослужащего

Напомним, киевские правоохранители задержали студента, который ударил ножом человека. Происшествие случилось на улице Красноткацкой. Между молодыми людьми возникла драка, которая закончилась для одного из них ножевым ранением. Мы также сообщали о том, что 25 января возле станции метро «Минская» парень получил ножевое ранение. Происшествие случилось на улице. Двое парней спустились на станцию и попросили сотрудников метрополитена вызвать скорую. У одного из них в области живота текла кровь.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: