НОВОСТИ

На Крещатике пьяная компания подралась и забыла с кем

Вечером 3 февраля на Крещатике избили двоих киевлян. У парня разбито лицо, отколот зуб, девушке брызнули в лицо перцовым баллончиком. 

Такую информацию разместила на своей странице в Facebook Светик Олишевская. Однако в полиции такую информацию не подтверждают. Об этом Информатору сообщила пресс-офицер Шевченковского района Анна Зубова.

В посте Олишевской говорится, что молодые люди 19-20 лет распивали возле Стеллы на Крещатике алкоголь. Полицейские сделали им замечание. Компания не стала спорить и выбросила градусные напитки. После этого якобы к ним подбежали неизвестные люди в черной форме и балаклавах и стали избивать. А потом устроили стрельбу.

Правоохранители такую информацию опровергли. По словам пресс-офицера Анны Зубовой, конфликт случился между самими друзьями. Оружие также никто не применял, хотя на фото из интернета видна гильза. Молодым людям патрульные вызвали «скорую». На месте работала следственно-оперативная группа. Сведения по данному случаю внесли в журнал единого реестра досудебных расследований. Сейчас решается вопрос о внесении данных в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, в ночь со среды на четверг, 1 февраля, в ресторане «Питер», который находится в Днепровском районе Киева, произошла драка: один мужчина ударил ножом в шею другого. Нападавший скрылся с места преступления.

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: