НОВОСТИ

В Киевской области одиноких пенсионеров били, связывали и оставляли без еды

Под Киевом группа молодых людей издевались и грабили пенсионеров. Пострадавшие в больнице.

Трое преступников грабили одиноких пенсионеров в Богуславском районе Киевской области. Поздно вечером злоумышленники в масках врывались в их дома, жестоко избивали, связывали и обкрадывали. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Полиция установила как минимум двоих пострадавших. Это 76-летний дедушка из села Кидановка. Он в больнице после избиения. У него украли мобильный телефон, три тысячи гривен, электроприборы, одежду, обувь и большое количество продуктов, которые ему присылал сын из-за рубежа. Кроме него пострадала и односельчанка. Но бабушка в полицию не обратилась. Ее тоже избили и связали, а также оставили без денег, музыкального центра и еды.

Злоумышленников задержали. Они пытались спрятаться в Бородянском районе области. Это ранее судимые жители Винницкой области 27 и 36 лет, а также местная 18-летняя студентка. Подозреваемые под стражей. Их проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Следователи открыли уголовное производство по части 3 статьи 187 — разбой. Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Киеве ограбили храм и разбросали по полу святые дары. Воры похитили напрестольное Евангелие, крест с украшениями, серебряные цепочки и крестики из свечного ящика.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: