ЖИЗНЬ

Это фиаско: в Киеве активистка Femen перепутала дом и разделась не перед тем посольством

В пятницу, 26 января, в Киеве 36-летняя активистка Femen Александра Немчинова провела акцию. Однако она перепутала здания и разделась не там, где планировалось.

Топлесс-акцию  Немчинова собиралась посвятить чешскому президенту Милошу Земану, который сейчас участвует в президентских выборах в своей стране. Об этом Информатор узнал на сайте Femen.

«Ужасный вид хромого монстра, по мнению движения, должен отпугнуть здравомыслящих чехов от кандидата Земана. Победа Земана – это победа Путина, а победа Путина – это смерть свободной Чехии», — говорится в заявлении секстремисток.  Однако во время акции не обошлось без конфуза. Как сообщает «Страна«, активистка Femen случайно перепутала адреса и вместо того, чтобы обнажиться возле посольства Чехии, показала грудь у посольства Словакии.

К слову, и чешское, и словацкое дипучреждения находятся на улице Ярославов вал в зданиях под номерами 34 и 34-а соответственно. Вскоре Немчинова поняла, что выражает протест не там, где планировала, и перешла под нужное посольство.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве участница Femen разделась под зданием посольства США в Украине. Своим раздеванием она хотела высмеять интернет-войну «ядерных кнопок» Северной Кореи и Америки.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: