НОВОСТИ

В полиции рассказали детали ночного инцидента у стрип-клуба Chiky&Picky в Киеве

Поздно ночью 23 января в Киеве на улице Большая Васильковская, 5, у стриптиз-клуба Chiky&Picky между охранником и посетителями произошел конфликт с дракойВ полиции прокомментровали случившееся.

Предварительно установлено, что между двумя мужчинами и охранником произошла потасовка, в результате которой посетители стриптиз-клуба получили ушибы мягких тканей. Информация о применении оружия не подтвердилась. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева.

Полицейские пообщались с участниками события, а следственно-оперативная группа осмотрела место событий. Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. После проведения первоочередной проверки будет принято решение о правовой квалификации события.

Напомним, 8 января в Киеве неизвестные выбили входные двери, устроили драку и стрельбу в стрип-клубе Dolls на улице Большая Васильковская. Позже правоохранители прокомментировали инцидент. В Печерском управлении полиции открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия).

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: