НОВОСТИ

На проспекте Бажана девушка на Audi растрощила Daewoo: водитель умер в больнице

Ночью 19 января на проспекте Бажана столкнулись Audi и Daewoo. Водителя второго авто сразу же увезли в больницу. Там, не приходя в сознание, мужчина скончался.

Сейчас по данному происшествию ведется следствие. Как сообщил Информатору близкий знакомый семьи умершего водителя, сейчас ведутся поиски свидетелей аварии.

«Следователь и врачи длительное время не сообщали о состоянии и местонахождении пострадавшего. При нем были документы и мобильный телефон. Во вторник, 23 января, родственники пообщались с помощником следователя. Никакой конкретики нет, отдали только личные вещи», — сообщил знакомый семьи — Сергей. Всех, кто что-либо видел или знает о происшествии, просьба откликнуться по телефону: (066) 451-23-78.

В полиции рассказали, что назначена экспертиза технического состояния Audi. Также проводят транспортно-трасологическую экспертизу, чтобы установить механизм ДТП и узнать, почему произошла авария. У водителя Audi отобраны биологические образцы, чтобы установить, была ли она в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 («нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего») Уголовного кодекса Украины. Автомобиль Audi арестован по решению суда. 

Авария произошла около 22:30 между станциями метро «Позняки» и «Осокорки» 19 января. Предварительно, автомобиль Daewoo стоял припаркованный. В него врезался Audi, который ехал по проспекту Николая Бажана. В результате инцидента кузов Daewoo сильно деформировался. Audi вынесло на обочину.

Напомним, в ночь на 24 января на Южном мосту столкнулись маршрутка и ВАЗ. Арматура, которая была прикреплена к легковушке, протаранила лобовое стекло автобуса. Водитель маршрутки чудом уцелел. Ранее мы также сообщали, что на пересечении проспекта Лобановского и улицы Головко Volkswagen врезался в столб. Водителя пришлось извлекать из машины с помощью специального оборудования.

Владислав Гарнаев

Видео: Дмитрий Коротчин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: