НОВОСТИ

В Киеве женщина несколько дней умирала в больнице после избиения сожителем

В Киеве произошло убийство. 45-летний мужчина избил свою сожительницу, после чего она оказалась в больнице, где и умерла через несколько дней.

О том, что 33-летнюю женщину доставили с тяжелыми травмами головы и тела в больницу, полиция узнала от врачей. Правоохранители поехали в медучреждение для проведения следственных действий. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Также полицейские узнали, что потерпевшую госпитализировали уже без сознания из арендованной квартиры на улице Болбачана (Печерский район). Врача вызывал ее сожитель. Изначально мужчина говорил, что женщину избили неизвестные. Уже после оперативных действий он признался, что женщину побил сам в разгар ссоры.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 121 (умышленные телесные повреждения) УК. Санкция статьи – до 10 лет лишения свободы. Задержанный находится под стражей.

В Киеве мужчина убил сожительницу в квартире

В Киеве мужчина убил сожительницу в квартире

Напомним, несколько дней назад в столице преступник лишил жизни собственную мать. После большого количества выпитого алкоголя между родственниками возник конфликт, который перерос в драку. Мужчина стал избивать мать, а затем несколько раз ударил ее утюгом. На следующий день он спокойно ушел на работу, а мать оставил умирать.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: