НОВОСТИ

На Троещине мужчина проломил череп молодому шурину

В столице киевлянин жестоко убил брата гражданской жены. Мужчины часто ругались, а в этот раз ссора закончилась смертью одного из них.

Около полуночи в полицию сообщили, что в квартире на проспекте Маяковского находится мертвый мужчина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Деснянского управления полиции. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева.

В квартире правоохранители обнаружили 28-летнего парня с открытой черепно-мозговой травмой, гематомами и переломом пальца руки. Полицейские провели осмотр места происшествия, изъяли вещественные доказательства и опросили местных жителей. По предварительным данным, парня убил 58-летний сожитель его сестры.

Гражданский муж сестры некоторое время жил в квартире, которая принадлежала ей с братом. Брат с сожителем сестры часто ругались из-за бытовых вопросов и денег. В этот вечер одного из них нашли мертвым.

Начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 58-летнего киевлянина задержали и объявили ему подозрение в совершении преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

На Троещине мужчина проломил череп 28-летнему зятю

На Троещине мужчина проломил череп 28-летнему зятю

Напомним, в Днепровском районе во время драки мужчина пырнул ножом в грудь товарища, с которым несколько минут назад пил чай на кухне знакомого. Потерпевший умер до приезда скорой помощи.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: