НОВОСТИ

Появился алкотест хирурга, обвиненного в «нетрезвом» приеме ребенка под Киевом

В понедельник, 15 января, хирурга Киевской областной детской больницы обвинили в том, что он вел прием в нетрезвом состоянии. Стали известны результаты анализа на наличие алкоголя в крови.

В полиции сообщили, что обвинение по детскому врачу не подтвердилось, а медик на рабочем месте был трезв. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГУНП Киевской области.

Правоохранители отмечают, что в полицию обратился отец ребенка. Мужчина утверждал, что врач-хирург Киевской областной детской больницы находится на дежурстве в состоянии алкогольного опьянения. Для выяснения всех обстоятельств в больницу прибыли патрульные Киево-Святошинского отдела полиции.

Однако после меданализа стало известно, что врач был трезвым. «При проведении медицинского освидетельствования хирурга установлено, что 78-летний врач — трезвый, о чем есть соответствующие документы», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы писали, что 13 января возле Больницы скорой медицинской помощи нашли труп мужчины.  Предполагают, что мужчина без определенного места жительства пришел в медучреждение за помощью, но врачи ему отказали и больной умер.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: