НОВОСТИ

Ночь пожаров: в Киеве горели автомобиль, дом и общепит

В ночь с 14 на 15 января в Киеве случились три пожара. Огнем были охвачены автомобиль, жилой дом и заведение общественного питания. 

14 января в 21:45 на улице Железнодорожная загорелся жилой дом. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГУ ГСЧС Киева.

На место происшествия выехали спасатели 3-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, пожар начался в 1-этажном частном доме. Не теряя времени, пожарные потушили огонь в 22:37. Погибших и травмированных в пожаре не было. Сгорела деревянная обшивка и кровля дома площадью 25 квадратных метров.

Сегодня, 15 января, в 00:25 пожарных вызвали в Святошинский район на улицу Булаховского. Там огнем было охвачено одноэтажное заведение общественного питания. В 1:26 пожар  ликвидировали. В результате происшествия никто не пострадал.

Под утро, в 4:46, киевляне вызвали пожарных во двор 25-этажного жилого дома на улице Вышгородская, 45. Там загорелся автомобиль Volkswagen T5. На место происшествия немедленно прибыли пожарные 25-й Государственной пожарно-спасательной части. В 5:24 бойцы огонь потушили. К счастью, никто не пострадал. В машине повредился моторный отсек, фары, передний бампер, колеса и лакокрасочное покрытие корпуса.

В общепите огонь уничтожил подвесной потолок, мебель, кухонное оборудование, закоптились стены и потолок заведения. Причины возникновения пожаров выясняют правоохранители.

Напомним, ранее мы писали, что 11 января в Киеве загорелся Silver Breeze. Возгорание произошло в вентиляционной шахте помещения ресторана.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: