ЖИЗНЬ

Взрыв на Бессарабке: первый комментарий пострадавшей модели

Впервые, три месяца спустя после взрыва в центре Киева на Бессарабской площади, модель Наталья Целовальникова лично рассказала о своем состоянии. Пострадавшая идет на поправку.

Об этом Информатору стало известно из сообщения Натальи на странице ее мамы в Facebook. Поскольку гаджеты пострадавшей все еще находятся у полиции, она была вынуждена использовать аккаунт матери, Ирины Коневой.

Наталья перенесла 8 операций и длительный курс реабилитации. В данный момент у нее сломаны нога и рука. Кроме подробностей о своем здоровье, модель поблагодарила всех, кто помогал в процессе лечения. Целовальникова эмоционально и с позитивом призвала ценить каждый миг жизни, а также сполна наслаждаться всеми возможностями.

Напомним, 8 сентября, в центре Киева на Бессарабке взорвали автомобиль. В результате взрыва погиб боец чеченского батальона имени Шейха Мансура, Тимур Махаури. Всемирно известная модель Наталья Целовальникова с тяжелыми травмами попала в больницу. По словам пресс-секретаря МВД Украины Артема Шевченко, сработало взрывное устройство. Покушались именно на Махаури.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: