НОВОСТИ

В Киеве задержали женщин, которые отправляли секс-рабынь в Грецию

В аэропорту «Киев» задержали торговцев людьми. Злоумышленники переправляли украинок в Грецию с целью сексуальной эксплуатации.

Двух жительниц Киева задержали «на горячем», во время прохождения авиационного контроля. Об этом Информатор узнал на странице главы Нацполиции Киевской области Дмитрия Ценова в Facebook.

Одна из задержанных злоумышленниц проживает в Греции с 2013 года. Женщины, захотев заработать «легкие деньги», разработали преступную схему. Они переправляли за границу  молодых 18-20 летних девушек, которые находились в трудном материальном положении. За предоставление интимных услуг иностранцам девушкам обещали 5000 евро в месяц и бесплатное жилье.

На самом деле украинки попадали в нечеловеческие условия.  К ним применяли физическое и моральное насилие, устанавливали огромные штрафы, которые вгоняли девушек в долговую кабалу. Подозреваемых задержали согласно ст. 208 УПК Украины. Сейчас злоумышленницам выбирают меру пресечения. По данному факту торговли людьми открыто уголовное производство.

Напомним, ранее мы писали, что в аэропорту «Борисполь» задержали 32-летнего гражданина Азербайджана. Кавказец пытался переправить в сексуальное рабство четырех украинок.

Торговцы людьми попались в аэропорту "Киев"

Торговцы людьми попались в аэропорту «Киев»

Злоумышленники переправляли украинок в Грецию

Злоумышленники переправляли украинок в Грецию

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: