НОВОСТИ

Модель из Киева попала в жуткую аварию в США: пострадали еще две украинки

Три украинки попали в страшную аварию в Лос-Анджелесе. Девушки ехали на такси Uber и в них врезался пьяный мексиканец на Mercedes. 

В Лос-Анджелесе в серьезную аварию попала известная модель из Киева Елизавета Кузьменко, более известная как Bambi Liz Kuzmenko. Девушка пребывает в критическом состоянии и без сознания. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на запись в Facebook ее друга Кирилла Дубровина.

«ДТП произошло еще на Новый год, но о том, что пострадали две украинки, стало известно только сейчас. Состояние пока критическое. Черепно-мозговые травмы, переломы костей лица, повреждена печень и многое другое», — отметил Дубровин.

Кроме киевской модели, сильно пострадала ее фотограф Наталья Кордан. Также в машине была еще одна украинка — Инга Шевченко. Травмы у нее не такие серьезные, поэтому некоторые СМИ о ней не упоминают. Michael Zhakov в своем Facebook рассказал в каком состоянии девушки:

  • Наталья: откачали жидкость из черепа, у нее большой отек головы, пострадал глаз. Также сломаны ребра, повреждена верхняя часть позвоночника, рваная рана внизу живота и перелом тазовой кости.
  • Bambi Liz: сделали одну операцию на голове, вторую — на печени, в планах — на позвоночнике. Врачи ничего не могут обещать, девушка вышла из комы, но это ни о чем не говорит. Также у нее сломаны ребра и кости на лице, шевелится только одна рука, ноги неподвижны.
  • Инга: травма головы, кровоизлияние в мозг, четыре дня без сознания.

По данным телеканала CBS Los Angeles, пьяный водитель внедорожника Mercedes въехал в такси Uber Toyota Prius. В результате столкновения авто перевернулось на крышу. Несмотря на это, водитель-мексиканец смог вылезти из Mercedes и попытался убежать, но был задержан свидетелями.

Всего в аварии пострадали шесть человек – трое мужчин и три девушки, из них пятеро — находившихся в такси Uber . Четверо из них находятся в критическом состоянии.

Модель Елизавета Кузьменко снималась в откровенных фотосессиях

Модель Елизавета Кузьменко снималась в откровенных фотосессиях

Фотограф Наталья Кордан

Фотограф Наталья Кордан

Украинка Инга Шевченко

Украинка Инга Шевченко

Напомним, 2 декабря в Киеве автомобиль сбил сына Василия Вирастюка и скрылся с места происшествия. В результате наезда сын украинского стронгмена получил частичную амнезию.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: