НОВОСТИ

Пассажиры ИнтерСити из Запорожья опаздывают в Киев на 5 часов: подробности

Во вторник, 2 января, поезд ИнтерСити «Запорожье – Киев» опаздывает более чем на 5 часов. Людей пересаживали с одного поезда на другой из-за задымления.

Пассажиры прибудут в Киев ориентировочно в 11:20 вместо 06:10. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на сообщение «Укрзалізниці».

Причиной задержки стал запах дыма, который обнаружили в подвагонном оборудовании, когда ИнтерСити подъезжал к станции Новогуполовка. Работники локомотивной и поездной бригад, а также представителя Крюковского вагоностроительного завода (производителя поезда) сразу ликвидировали задымление. Но поезд продолжить движение не смог.

Всех пассажиров доставили дополнительным подвижным составом к станции «Пятихатки», где их пересадили на подменный состав. На нем они и продолжили свой путь в Киев в 6:48. Общее время задержки поезда составляет около 5 часов.

Напомним, похожие случаи были осенью 2017 года. 7 октября около 21:02 загорелся поезд №122 «Николаев — Киев». Возгорание произошло возле станции Новополтавка в Николаевской области. 30 сентября случился пожар в одном из вагонов поезда № 146 «Измаил – Киев». Причина – оставленный пассажиром окурок в тамбуре.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: