НОВОСТИ

Детям — обед, воинам — тонну овощей: в Киеве ресторан ВАО не остался равнодушным к картошке, которую получил вместо бойцов АТО

В Киеве в ресторан Эктора Хименеса-Браво попала картошка, которая ехала к бойцам АТО на передовую. Ее для воинов собирали школьники из Ровенской области. 

Вечером 29 декабря в столичном ресторане ВАО в одном из мешков сотрудники обнаружили записку. Бумажка была скручена и перемотана сине-желтой лентой. Оказалось, записка предназначена для воинов АТО. Об этом Информатор узнал из поста менеджера ресторана Андрея Рыштуна.

По словам менеджера, история будет иметь продолжение. «Предпринимателя», решившего заработать на продуктах, которые дети отправили защитникам своей страны, будут искать.

Менеджер также заявил, что компания на инцидент уже отреагировала. Они организовывают для школьников-волонтеров поездку в Киев на Рождественские праздники. В программе — посещение Главной елки страны и обед в их ресторане.

Также рождественский подарок ждет и бойцов, до которых не доехал картофель. Свой «законный» мешок от деток они все-таки получат, а вместе с ним еще тонну овощей и фруктов от ресторана. Отправить обещают через проверенные источники.

Ранее мы сообщали, что в Киеве накормили пенсионеров едой из ресторанов. Бесплатно покушать сюда пришли около 40 человек.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: