ЖИЗНЬ

Абонентов Lifecell пригрозили отключить от звонков на городские номера

ПАО «Укртелеком» сообщил об отказе мобильного оператора Lifecell продлевать или же заключать с ней новый договор о взаимосоединении сетей. 

В случае неподписания такого договора абоненты «Укртелекома» не смогут звонить на номера абонентов Lifecell и наоборот. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу «Укртелекома».

«Компания Lifecell инициировала прекращение действия текущего договора с «Укртелекомом» и отказалась от заключения нового соглашения. Мы делаем все возможное, чтобы быстрее решить этот вопрос, а до этого времени «Укртелеком» обеспечивает связь в обычном режиме», — прокомментировали ситуацию в «Укртелекоме».

Также в пресс-службе компании отметили: несмотря на решение компании Lifecell прекратить договор о взаимосоединении сетей «Укртелеком» и Lifecell с 1 января 2018 года, компания «Укртелеком» продолжит обслуживать все звонки из сети Lifecell.

Напомним, ранее сообщалось, что крупнейшие мобильные операторы «Киевстар», «Vodafone Украина» и Lifecell будут предоставлять министерству экономического развития и торговли данные о выездах украинцев за границу.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: