НОВОСТИ

Думали, что не заметят: двое иностранцев подделали документы и пытались улететь из страны

24 декабря в аэропорту «Борисполь» задержали двоих иностранцев. Оба пытались выехать из страны по поддельным документам.

Во время посадки на рейс «Киев — Хельсинки» гражданин Ирака дал на проверку загранпаспорт гражданина Испании. В документе была подделана страница с установочными данными. 20-летнего парня отправят обратным рейсом в Стамбул. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу госпогранслужбы.

В этот же день задержали с липовыми документами и гражданина Турции. Из Киева он пытался улететь в Амстердам. В его паспорте были подделаны 8 страниц. На иностранца составили протокол по статье 204-1 КУоАП (незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения Государственной границы Украины).

Напомним, 20 декабря в аэропорту «Борисполь» гражданин Нидерландов пытался дать взятку пограничникам. Иностранец хотел заплатить 2000 долларов, чтобы его друзей-иракцев пропустили через границу. Мы также сообщали о том, что 9 декабря в столичном аэропорту «Борисполь» задержали иностранца, который пытался незаконно вывезти из Украины янтарь. Парень прихватил с собой 20 килограммов ценного камня.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: