НОВОСТИ

В Киеве задержали фаната древних мобильников

В Днепровском районе мужчина украл у прохожего мобильный телефон и убежал. Однако, благодаря свидетелям в течение нескольких часов полиция задержала вора. 

В среду, 20 декабря, в полицию обратился 29-летний киевлянин с заявлением о том, что на бульваре Верховной Рады мужчина выхватил из его рук телефон и убежал. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции Киева.

Правоохранители опросили потерпевшего и пообщались с очевидцами. Они описали нападающего и указали направление, куда скрылся злоумышленник.

Полицейские выяснили, что к преступлению может быть причастен 32-летний житель этого района, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Через несколько часов полиция установила его местонахождение и задержала.

Дома у грабителя нашли более 20 старых мобильных телефонов, золотые украшения и другие вещи, происхождение которых он объяснить не смог. Их изъяли и направили на экспертизу.

Следователи Днепровского управления полиции начали уголовное производство по части 2 статьи 186 («грабеж») Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы. Также проверяется причастность мужчины к другим преступлениям.

Дома у грабителя обнаружили более 20 старых мобильных телефонов ювелирные украшения

Дома у грабителя обнаружили более 20 старых мобильных телефонов и ювелирные украшения

Напомним, что в Печерском районе трое мужчин во время ограбления убили дворника из правительственного квартала. Полиции удалось задержать одного преступника, еще двух его сообщников до сих пор ищут.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: