НОВОСТИ

«Автомобиль принадлежит компании-партнеру»: Uber прокомментировал ДТП под наркотиками

В компании Uber прокомментировали ситуацию со скандальным ДТП, случившемся в Киеве 16 декабря. Тогда водитель, находясь в наркотическом состоянии за рулем автомобиля на евробляхах, врезался в полицейский Toyota Prius. По словам сотрудника фирмы, водитель такси получил разрешение на управление авто в частных целях от партнера.

В компании уточнили, что водитель, попавший в ДТП, вовсе не сотрудничал с платформой Uber. Об этом Информатору сообщил руководитель практики PBN Hill+Knowlton Strategies Евгений Качалкин.

«Водитель, находившийся за рулем автомобиля в момент происшествия, не сотрудничал с платформой Uber и не выполнял заказы, размещенные в Uber. Он получил разрешение на управление автомобилем в частных целях от партнера. Автомобиль, о котором идет речь, принадлежит компании-партнеру. По данным системы, последняя поездка на этом автомобиле, заказанная через Uber, была окончена 16 декабря в 10:39. И ее осуществлял другой водитель», — прокомментировал ситуацию Евгений Качалкин.

В представительстве Uber также отметили, что готовы оказать максимальное содействие правоохранительным органам в расследовании данного происшествия.

Ранее Информатор сообщал о том, что в Киеве водитель Uber на евробляхах протаранил авто полиции. По сообщению прибывших на место полицейских, водитель Uber и два его пассажира были явно в наркотическом состоянии.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: