ЖИЗНЬ

В Киеве грабитель решил обчистить кассу АЗС, угрожая канцелярским ножом

В Шевченковском районе Киева преступник пытался ограбить кассу автозаправки. Мужчина угрожал кассиру канцелярским ножом.

На проспекте Победы мужчина угрожал оператору АЗС канцелярским ножом и требовал отдать деньги из кассы и ключи от сейфа. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГУНП Киева.

Во время преступления в кассе заправки находились более 32 тысяч гривен. Кассир не растерялась и успела нажать на кнопку срочного вызова полиции. Через несколько минут на место происшествия прибыла группа реагирования Управления полиции охраны.

Правоохранители задержали злоумышленника. Им оказался 29-летний мужчина. Задержанного доставили в Шевченковское управления полиции. Полиция установила, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за грабеж.

Во время судебного заседания преступник полностью признал свою вину. Его согласно ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины приговорили к четырем годам лишения свободы.

Напомним, ранее мы писали, что в Киевской области задержали группу иностранцев, ограбивших заправку. Мужчины закрыли в сторожке работника АЗС, после чего начали сливать топливо в цистерну автомобиля.

Владлена Скаченко

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: