ЖИЗНЬ

На Осокорках неизвестные грозят отключить электричество в 25-этажке

В одном из домов на Осокорках появилось объявление, что им отключат электричество. В то же время ПАТ «Киевэнерго» утверждает: у них к многоэтажке претензий нет. 

В пятницу, 15 декабря, на улице Софии Русовой, в доме № 3 появилось объявление, что с 18 декабря 2017 года у них отключат электричество. Информатор отправил запрос в ПАТ «Киевэнерго», чтобы разобраться в ситуации и получил ответ.

В объявлении говорится: электричество отключат в связи с задолженностью 105 874, 40 гривен. Также там указано, что с 8:00 18 декабря 2017 года электроэнергия в дом поступать не будет.

Объявление на жилом доме по адресу: улица Софии Русовой, 3

Объявление на жилом доме по адресу: улица Софии Русовой, 3

ПАТ «Киевэнерго» утверждает: никакого предупреждение по данному адресу не отправляли. Также в их ответе говорится, что начисления этому жилому дому проводят согласно договору о поставках электричества ООО «Аркада-Строительство». Но в объявлении эта компания даже не упоминается.  По состоянию на 15 декабря 2017 года задолженности по этому договору нет. 

Ответ ПАТ "Киевэнерго" на запрос Информатора

Ответ ПАТ «Киевэнерго» на запрос Информатора

В такой ситуации остается только ждать 18 декабря и только тогда мы узнаем, объявление — просто чья-то шутка или действительно жители дома задолжали. Информатор будет следить за ситуацией и обязательно расскажет чем закончилась эта история.

Напомним, что в Киеве установили новый тариф на холодную воду и централизованное водоснабжение. Они оказались на 30 копеек ниже предыдущего.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: