ДЕНЬГИ

Международные денежные переводы MoneyPolo можно отправлять и получать онлайн

Клиенты ПриватБанка смогут отправлять и получать денежные переводы MoneyPolo не только через отделения, но и онлайн – с помощью сервисов moneypolo.com и MoneyPolo.world, новой упрощенной системы для отправки денежных переводов.

Клиенты банка могут отправлять или получать переводы MoneyPolo в евро или долларах с помощью телефона через сервисный центр банка или через онлайн-банк Приват24. Отправить или получить деньги MoneyPolo можно и с помощью более 19 тысяч банкоматов и терминалов самообслуживания.Об этом информатору сообщили в пресс-службе ПриватБанка.

Также получатели переводов MoneyPolo смогут забрать наличные в более чем 2 560 филиалах банка по всей Украине, даже если не являются клиентами ПриватБанка.

О MoneyPolo

С 2009 года компания предоставляет услуги наличных денежных переводов онлайн, а также в филиалах компании в Европе, осуществляя переводы в более чем 100 стран мира.

Как зарегистрированная торговая марка компании Mayzus Financial Services Ltd., бренд MoneyPolo лицензирован Управлением по финансовому контролю Великобритании (FCA) в соответствии с Положением 2009 FRN 566505 (Payment Services Regulations) об оказании платежных услуг.

MoneyPolo сотрудничает с наиболее популярными локальными системами денежных переводов, а также крупными банками в странах СНГ и в Украине. По независимой статистике WorldBank, в течение 5 лет MoneyPolo занимает первое место по объемам переводов из Чехии в Украину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: