НОВОСТИ

В Киеве полицейский, который грабил туристов, сбежал из-под домашнего ареста

Прокуратура объявила в розыск полицейского, который сбежал из-под домашнего ареста. Лейтенанта обвиняли в совершении серийных грабежей на железнодорожном вокзале. 

34-летнего лейтенанта полиции и еще четверых патрульных в сентябре 2017-го задержали во время совершения преступления. Правоохранители несколько месяцев грабили туристов. Лейтенант был единственным из пятерки подозреваемых, кого не посадили в СИЗО. Суд избрал ему меру пресечения — домашний арест. Но работник полиции не появлялся в прокуратуре, а позже выяснилось, что он вообще не находится по адресу проживания. Об этом Информатор узнал из сообщения прокуратуры Киева.

Где находится подозреваемый сейчас — неизвестно. Его объявили в розыск. В случае задержания, полицейского доставят в суд и изменят ему меру пресечения на содержание под стражей.

Напомним, что в Киеве полицейского задержали на взятке в 120 тысяч долларов. Правоохранитель требовал деньги за закрытие уголовного производства по мошенничеству с земельными участками и недвижимым имуществом. Также ранее Информатор сообщал, что киевского полицейского уличили в причастности к похищению бизнесмена.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: