ЖИЗНЬ

В день окончания призыва скандальный клуб Jugendhub решил возобновить работу

Киевский клуб Jugendhub возобновил работу. Именно там в ночь с 27 на 28 октября правоохранители устроили облаву с массовым задержанием людей.

Уже 22 декабря состоится вечеринка Jugendsünden. «Мы вернемся в родные стены», — написали в анонсе организаторы. Гостей ждут выступления Lobanov K., Jana Woodstock, Nastya Muravyova, Raw Unkut и другие исполнители. Это будет первое мероприятие, организованное после полицейской облавы с задержаниями. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу клуба.

Интересно, что информация появилась 12 декабря — в день, когда официально завершился осенний призыв на срочную службу. Согласно заявлению пресс-службы Сухопутных войск ВСУ, неявка во время призывной кампании «Осень-2017» составила около 70 %.

Афиша предстоящего мероприятия

Афиша предстоящего мероприятия

Ночной клуб Jugendhub длительное время был закрыт, после того как правоохранители устроили облаву на наркодилеров и задержали более 50 человек, 17 из которых имели при себе запрещенные вещества. Кроме того, были задержаны 11 несовершеннолетних и 32 человека, подозреваемые в уклонении от воинской службы. Некоторых задержанных во время рейда грозились отправить в армию. Всех их признали «уклонистами». Позднее задержанных призывников отпустили.

Влада Егорова 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: