ЖИЗНЬ

Hyundai, который направляется в Киев, заглох под Харьковом

Во вторник, 12 декабря, поезд «Интерсити», который выехал из Харькова в Киев, «застрял» в начале пути. Поезд был обесточен и простоял несколько часов.

В связи с техническими неисправностями поезд остановился у станции «Хворостово». Об этом Информатор узнал в пресс-службе вокзала «Харьков-Главный».

Поезд «Харьков – Киев» выехал в 13:13, однако остановился в пути, даже не выехав из Харьковской области. Пассажиры говорят, что в салоне пропал свет и поезд простоял около двух часов. Начальник вокзала «Харьков-Пассажирский» сообщил, что к сломавшемуся Hyundai направили тепловоз, который должен доставить поезд в Полтаву.

На данный момент, появилась информация, что в 17:30 пасажиров поезда пересадили в резервный подвижной состав на станции «Свинковка» на Полтавщине. Подменный электропоез «Hyundai Rotem» доставит пассажиров в столицу.

Причина вынужденной остановки поезда «Харьков – Киев» сейчас выясняется. Известно, что при переходе с постоянного на переменный ток случился сбой в электросхеме управления электропоезда из-за чего он не смог двигаться дальше.

Напомним, ранее мы писали, что «Укрзалізниця» назначила «праздничные» поезда на Новый год. Такие меры приняты для удобства путешествий в праздничные дни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: