ЖИЗНЬ

Под Киевом несовершеннолетний переплыл реку, чтобы сбежать в столицу

Правоохранители киевской области разыскали пропавшего 17-летнего парня. Подросток бесследно исчез из дома в селе Малая Солтановка.

Парня разыскивали полицейские Васильковского района, сотрудники ГСЧС и активисты нескольких общественных организаций. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Несовершеннолетнего жителя пригорода нашли в Киеве. Перед этим ночью он ушел из дома, переплыл реку Стугна и мокрым дошел до столицы. Парня разыскивали два дня. К поискам подключили полицию, кинологов и местных жителей на лодках. А члены общественной организации «Отпор» с помощью квадрокоптера обследовали заболоченную местность и леса в селе Боровая Фастовского района и села Малая Солтановка Васильковского района, где в последний раз видели несовершеннолетнего. Сейчас с парнем работают психологи.

В Киеве разыскали 17-летнего пропавшего парня

В Киеве разыскали 17-летнего пропавшего парня

Напомним, в Киеве и области 6 дней разыскивали 68-летнего Матюхина Николая. 14 ноября мужчина вышел из дома в Петропавловской Борщаговке и пропал. Пенсионера нашли в одной из больниц столицы с инсультом. Кроме того, правоохранители разыскивают 17-летнего подростка, пропавшего 10 декабря. После ссоры с родителями 17-летний Данил Юрьевич Мусурган вышел около 16:00 из дома в Ворзеле и пропал.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: