ЖИЗНЬ

В садике Киева без отопления неделю мерзли дети

Из-за прорыва трубы в Голосеевском районе в детском садике № 328 мерзли дети. Без отопления садик работал неделю.

В сети появилась информация, что в детском садике № 328 нa улице Бурмистренкo, 7 нет отопления. Также сообщалось, что в группах температура воздуха не превышает 12 градусов. Чтобы узнать, почему в садике мерзнут дети, Информатор обратился за объяснениями в детское заведение.

В дошкольном учреждении нам рассказали, что в пятницу, 1 декабря, случился прорыв трубы. Из-за этого в садике пришлось отключить отопление. Работники «Киевэнерго» сразу занялись ликвидацией аварии, а родителей деток предупредили, что в садике холодно. Ремонт теплосети закончили в четверг, 7 декабря. 

Отметим, что садик № 328 — это детское заведение комбинированного типа для детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями и дыхательных путей. По состоянию на пятницу, 8 декабря, в садике тепло и он работает в обычном режиме.

Напомним, что на смену известному «Синему киту» в социальных сетях пришла новая опасная игра для школьников «Красная сова». Согласно ее условиям, дети не должны спать по несколько дней и при этом выполнять задания «куратора».

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: