ЖИЗНЬ

В центре Киева закроют три станции метро и запретят алкоголь: подробности

В четверг, 7 декабря, на НСК «Олимпийский» сыграют «Динамо» (Киев, Украина) и «Партизан» (Белград, Сербия). Из-за матча метро Киева меняет режим работы станций «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого».

Перед началом матча, с 19:00 до 20:00, станция «Олимпийская» будет закрыта на вход и выход, «Дворец спорта» – на выход, «Площадь Льва Толстого» – на вход. Об этом передает Информатор со ссылкой на сообщение Киевского метрополитена.

Отмечается, что в это время поезда будут следовать мимо станции метро «Олимпийская» без остановки. Также после окончания футбольного матча возможно ограничение на вход для пассажиров всех трех станций.

Также в километровой зоне вокруг «Олимпийского» с 19:00 до 23:00 временно приостановят продажу алкогольных напитков. Как узнал Информатор из сообщения пресс-службы Печерской РГА, такие ограничения просят ввести во время футбольного матча. Это сделано для того, чтобы избежать несчастных случаев во время матчей. Кроме алкоголя, власти просят приостановить продажу пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков, табачных изделий и продукции в стеклянной таре.

Напомним, в выходные, 9-10 декабря, вносятся изменения в расписание движения городских электричек. По новому графику электропоезда будут ходить уже с 10 декабря. Также в мэрии Киева озвучили планы по продлению работы транспорта в новогодние праздники. Работу троллейбусов, трамваев, автобусов и маршруток и столичного метрополитена продлят в ночь на 19 декабря 2017 года, 1 января и 7 января 2018 года.

Богдана Снежная

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: