НОВОСТИ

Под телеканалом NewsOne начали разбирать мешки

Вечером 4 декабря блокировщики здания, где находится офис телеканал NewsOnе, начали разбирать мешки. Пикетчики планируют создать блокпост и проверять на входе документы.

Активисты планируют не пускать на территорию телеканала людей с георгиевской ленточкой, а также российских журналистов. Об этом Информатор узнал в прямом эфире телеканала NewsOne. 

«Сегодня на заседании мы пообщались с главой Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, замминистра внутренних дел Трояном, руководителем NewsOne и господином Головановым. Они четко дали понять, что телеканалу NewsOne нужно изменить информационную политику. Мы с пониманием отнеслись к просьбе министра Авакова и начальника Нацсовета, что нужно немного переформатировать акцию, чтобы люди все-таки могли проехать», — рассказал в прямом эфире один из пикетчиков.

Напомним, что в понедельник, 4 декабря, в Киеве активисты второй день блокируют выезд из здания канала NewsOne. Пикетчики настроены продолжить перекрытие, загородив вход мешками с песком.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: