ВЛАСТЬ

Соцсети: в центре Киева раздавали листовки с Украиной без Крыма

Пользователь Facebook Юрий Гудименко выложил в интернет фото с изображением полученных им листовок возле станции метро «Театральная» в Киеве. На них территория Украины показана без Крыма.

На самой же листовке содержится текст с призывом выйти на митинг за импичмент Президента Петра Порошенко, который пройдет 3 декабря в парке Шевченко. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Facebook Гудименко.

«***во (очень-очень плохо – Прим. ред.) видеть на станции Театральной… это. Вот это. С картой Украины. Без Крыма», — подписал изображение Гудименко.

Листовка, якобы полученная Гудименко возле "Театральной"

Листовка, якобы полученная Гудименко возле «Театральной»

Пост блогера, опубликованный в ночь на 2 декабря, мгновенно стал популярным. На момент написания заметки у него уже свыше тысячи лайков и эмоций, а также 184 репоста. В комментариях мнения разделились – кто-то видит «зраду» от оппозиции, кто-то же заподозрил вброс.

В воскресенье, 3 декабря, запланирован митинг, анонсированный 19 ноября Михаилом Саакашвили. Тогда он заявил, что это должен быть «народный импичмент» по сценарию города Смелы, где под давлением протестующих сняли секретаря горсовета.

Напомним, 29 ноября в годовщину разгона студентов на Майдане более 200 людей собрались под Администрацией Президента. Участники акции требовали расследования дел по расстрелу Евромайдана.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: