ЖИЗНЬ

Кинопремьеры недели: что интересного посмотреть в Киеве

Уже в этот четверг, 30 ноября, в кинотеатрах Киева покажут много интересных премьерных фильмов. Среди них представлены картины на любой вкус.

Берите друзей, близких и отправляйтесь в ближайший кинотеатр. Тем более, что сейчас на больших экранах есть, что посмотреть. Информатор расскажет о тех фильмах, которые нельзя пропустить.

Счастливый день смерти

Жанр: детектив, триллер, ужасы

Режиссер: Кристофер Лэндон

В ролях: Джессика Рот, Израель Бруссар, Руби Модин, Чарльз Эйткен, Лаура Клифтон, Роб Мелло, Рэйчел Мэттьюз, Фи Ву, Тени Интриаго, Билли Слотер

Производство: США

Продолжительность: 96 минут

На ее День рождения хотел попасть каждый студент из их универа, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества. Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок — бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова.

Иностранец

Жанр: триллер, боевик

Режиссер: Мартин Кэмпбелл

В ролях: Джеки Чан, Пирс Броснан, Чарли Мерфи, Кэти Льюнг, Сина Сихоко Нагаи, Руфус Джонс, Марк Тэнди

Производство: Великобритания, Китай

Продолжительность: 114 минут

Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и ведет мирную жизнь. Но в теракте прямо на его глазах погибает дочь-подросток. Видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы.

Скрюченный домишко

Жанр: криминал, детектив

Режиссер: Жиль Паке-Бреннер

В ролях: Кристина Хендрикс, Джиллиан Андерсон, Гленн Клоуз, Аманда Аббингтон, Джулиан Сендс

Производство: Великобритания

Продолжительность: 115 минут

София, внучка олигарха Аристида Леонидиса, приглашает частного детектива Чарльза Хейуорда расследовать убийство ее дедушки. Она уверена: кто-то из домочадцев отравил его. Взявшись за расследование, Чарльз выясняет, что мотив мог быть у всех. Даже у самой Софии.

Обет молчания

Жанр: боевик, драма

Режиссер: Айзек Флорентайн

В ролях: Антонио Бандерас, Пас Вега, Карл Урбан, Кристина Серафини, Роберт Форстер, Айзек Флорентайн, Атанас Сребрев, Эрик Али, Лиллиэн Бланкеншип, Джонатон Шек

Производство: США, Болгария

Продолжительность: 87 минут

Успешный адвокат и счастливый семьянин Фрэнк в один миг теряет жену и дочь. Произошло жестокое убийство, но расследование не продвинулось ни на шаг. Теперь у юриста в жизни одна цель: найти настоящих убийц. Он начинает собственное расследование. Взяв правосудие в свои руки, он клянется, что не произнесет ни слова до тех пор, пока не отомстит за семью.

Мистер Феличита

Жанр: комедия

Режиссер: Алессандро Сиани

В ролях: Алессандро Сиани, Карла Синьорис, Диего Абатантуоно, Елена Куччи, Кристиана Делл’Анна, Яри Гульуччи, Эрнесто Махье, Пиппо Лоруссо, Дэвид Кирк Трейлор, Джузеппе Руссо

Производство: Италия

Продолжительность: 94 минуты

Молодой итальянец предпочитает днями напролет валяться на диване и рассуждать о бренности бытия. Но все меняет случай: его сестре нужны деньги на операцию, и Мартино соглашается подработать в доме успешного психолога. Во время отъезда доктора Мартино отвечает на один из звонков. Когда же услышал сумму гонорара, который клиенты готовы отдать за помощь, он сам решает побыть психологом. На первых порах ему везет, и, благодаря природному обаянию и находчивости, он зарабатывает первые деньги. Но потом ему попадается действительно непростой случай.

Балерина

Жанр: драма

Режиссер: Биргитте Стэмозе

В ролях: Даника Куркик, Густаф Скарсгард

Производство: Дания

Продолжительность: 105 минут

Дарлин — известная на весь мир балерина. Франс — главный мужчина в ее жизни и наставник в профессии. Они возвращаются на родину, в Копенгаген, после долгих гастролей по миру. Вместе они планируют поставить на сцене Королевского театра «Жизель», где у Дарлин будет главная партия. Во время первой репетиции Дарлин падает от боли — она больше не может танцевать. Ей приходится подчиниться болезненным обстоятельствам, быстро смириться со своей заменой. И найти силы помочь супругу — на кону его постановка. Однако центром внимания балета и ее супруга Франса становится молодая балерина — новая Жизель.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Киев приехал известный американский режиссер Дэвид Линч. В столице создатель культовых картин анонсировал открытие украинского представительства всемирного благотворительного фонда David Lynch Foundation.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: