ЖИЗНЬ

28 ноября: куда пойти сегодня

28 ноября в Киеве пройдет сразу несколько интересных мероприятий, которые мы советуем вам посетить. Среди них — два юмористических концерта, а также старый добрый рок и аргентинское танго в живом исполнении.

Информатор собрал только лучшие события вторника в нашей традиционной подборке.

КОНЦЕРТ «МАШИНА ВРЕМЕНИ»

Концерт «Машины времени» в Киеве — это уникальная возможность на несколько часов вернуться в годы юности и вновь сполна насладиться атмосферой того прекрасного времени. Группа во главе с ее бессменным лидером Андреем Макаревичем отыграет свои лучшие хиты.

Где: Дворец «Украина», улица Большая Васильковская, 103

Время: 19:00

Цена билета: 1850 — 4000 гривен.

СТУДИЯ «МАМАХОХОТАЛА»

Студия «Мамахохотала» продолжает съемки нового сезона шоу.  На концерте зрители увидят не только игру актеров, но и смогут понаблюдать за процессом, как снимается молодежное юмористическое шоу.

Где: Freedom, улица Кирилловская, 134

Время: 19:00

Цена билета: 450 — 700 гривен.

ШОУ БРАТЬЕВ ШУМАХЕРОВ

«Шоу Братьев Шумахеров» – это юмористический концерт, в котором ведущие иронично будут шутить на темы, волнующие многие поколения, – взаимоотношения мужчин и женщин. Юмористы постараются ответить на «вечные» вопросы: о чем думают мужчины и чего хотят женщины.

Где: Международный центр культуры и искусств, аллея Героев Небесной Сотни, 1

Время: 19:00

Цена билета: 390 гривен.

КОНЦЕРТ W.A.S.P.

За более чем 30 лет карьеры рок-группа сколотили верную фан-базу за счет своих трюков на заре карьеры: бросания крыс в мясорубку или рисования пентаграмм кровью на сцене. Это все было в молодости, сейчас ребята ведут себя более прилично. Однако такие эпатажные ходы не забываются никогда.

COLUMBUS, OH — MARCH 05: Blackie Lawless of W.A.S.P. performs in front of a sold out crowd at the Alrosa Villa on March 5, 2010 in Columbus, Ohio. (Photo by Joey Foley/FilmMagic)

Где: Дворец искусств НТУУ, проспект Победы, 37

Время: 20:00

Цена билета: 1000 — 2500 гривен.

KIEV TANGO PROJECT

На родине танго в Аргентине часто можно услышать: если контрабас – это ноги танго, рояль – его тело, то скрипка – это голова, душа и голос танго, а бандонеон – сердце. Именно в таком классическом составе 28 ноября в клубе Bel’ Etage в новой программе Bel Tango прозвучит настоящая музыка от виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT.

Где: Bel’Etage, Шота Руставели, 16-а

Время: 20:00

Цена билета: 300 — 350 гривен.

Ксения Черняева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: