НОВОСТИ

Сходка криминальных авторитетов началась в ресторане под Киевом, а окончилась — в отделении полиции

В воскресенье, 26 ноября, в ресторане в Пуще-Водице сорвали сходку криминальных авторитетов. Более 60 ее участников попали в отделение.

Работники уголовного розыска главного и Оболонского управлений полиции вместе с силовиками пришли в заведение, где, по их данным, собрались люди, влияющие на криминогенную обстановку в Киеве и регионах. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Правоохранители пообщались с участниками встречи и установили их персональные данные. Большинство из них имеют уголовное прошлое и отбывали срок за самые разные преступления. Для более детальной проверки более 60 лиц доставили в управление. Во время осмотра места сходки нашли несколько единиц оружия с сомнительной документацией на них. Оружие изъяли для проведения экспертизы.

Машины участников встречи в одном стиле

Машины участников встречи в одном стиле

Масссовый черный цвет разбавила белая красотка из полиции

Массовый черный цвет разбавила белая красотка из полиции

Изъятое оружие

Изъятое оружие

Документация на ножи и пистолеты вызвала подозрение у правоохранителей

Документация на ножи и пистолеты вызвала подозрение у правоохранителей

После изучения всех данных оказалось, что никто из них не проходит по уголовных делам, а также никто не числится в розыске. Поэтому всех их отпустили.

Напомним, в этот же день за разбойное нападение задержали сына народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова, 14-летнего Богдана. Сын нардепа направлял пистолет на посетителей магазина на Оболони в то время, как старший его подельник «заламывал» кассиршу. У Богдана изъяли балаклаву и стартовый пистолет Retay калибра 9 мм с семью патронами. По горячим следам задержан и второй злоумышленник, 2002 года рождения.

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: