НОВОСТИ

В ночном баре Киева гостя без сознания выкинули на улицу, а его друга избили

В ночном баре Coyote Ugly посетитель потерял сознание. Вместо того, чтобы помочь, охранники выкинули мужчину и его друга на улицу и избили.

В ночь на 25 ноября в киевском баре Coyote Ugly небольшая компания мужчин отмечала День рождение. Когда гости собрались уже уходить, один из мужчин потерял сознание. За помощью молодые люди обратились к официантам. Через несколько минут к гостям подошли два сотрудника охраны. На просьбу вызвать скорую помощь охранники взяли упавшего в обморок под руки и вытащили его из заведения. Об этом Информатор узнал на странице в Facebook одного из пострадавших Евгения Бульды.

«Я объяснил, что друг без сознания, попросил вызвать скорую. На что они мне ответили: знаем мы такую потерю сознания, бухать меньше нужно. И стали под руки вытаскивать друга. Я попросил не трогать его, и дать мне возможность вынести друга самому, на что, без всяких объяснений, меня заломали, протащили через все помещение заведения и выкинули на улицу в одной рубашке. С другом произошло то же самое, все это время он был без сознания. Когда нас выкинули, я естественно начал возмущаться, просил не трогать товарища, за это охранники безо всяких слов нанесли мне несколько ударов. Эта же участь постигла и нашего третьего друга, который заступился за нашего именинника», — говорится в сообщении.

Пострадавший Евгений Булда

Пострадавший Евгений Бульда

Евгений добавил, что за этим происшествием наблюдали много свидетелей и уже подтвердили в соответствующих инстанциях. «Поехал на обследование в клинику, помимо телесных травм, диагностировали сотрясение мозга. Это все дело будет рассматривать управление полиции и, думаю, суд», — написал пострадавший посетитель ночного бара.

Информатор связался с пресс-службой Национальной полиции Киева. Нам сообщили, что данный инцидент действительно был.

Напомним, что в ночь с 27 на 28 октября в киевском ночном клубе Jugendhub правоохранители задержали 10 человек. Это стало результатом рейда по поимке наркодилеров. На сайте заведения сообщается, что все задержанные — мужчины призывного возраста, которые сразу были доставлены в военкомат.

Одарка Козак

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: