ЖИЗНЬ

В Киеве эпатажный вор красовался на улице в огромных дизайнерских крыльях

23 ноября из фотостудии XXL на бульваре Вацлава Гавела, 8 украли огромные черные крылья. Похитили необычный аксессуар двое мужчин. 

‌Преступники зашли в студию за девушкой. Через 30 минут крылья ручной работы из студии пропали. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост сотрудницы фотостудии Алены Кириченко в Facebook.

Один из мужчин, пользуясь тем, что администратор отвлеклась, решил примерить черные крылья. Полюбовавшись несколько минут на свое отражение в зеркале, оно ему по всей видимости очень пришлось по душе. Поэтому он прямо в новом образе вышел на улицу и еще 10 минут красовался на остановке общественного транспорта. Затем к нему вышел подельник и вместе они скрылись в неизвестном направлении.

Лица похитителей зафиксировала камера видеонаблюдения. Сотрудники студии очень расстроены происшествием, ведь крылья ручной работы в единственном экземпляре. Любую информацию о местонахождении преступников или украденного аксессуара, можно сообщить по телефону: (093) 767-97-89.

Напомним, 10  октября на улице Милютенко совершили необычное ограбление кофейни. Здесь грабитель помимо денег вынес из кофейни конфеты, кофе в зернах и сахар. Мы также сообщали о том, что 24 ноября рецидивистка свободно зашла в школу и украла у 9-летней девочки телефон. Женщина забрала мобильный из рюкзака школьницы, когда ученица была на уроке музыки.

Оксана Юрченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: