НОВОСТИ

Вывалилась и уснула: в Киеве пьяная на внедорожнике едва не въехала в детскую площадку

В Подольском районе пьяная женщина едва не въехала в детскую площадку. Очевидцы сразу вызвали полицию, которая приехала в течение нескольких минут.

Произошло это в среду после обеда, 22 ноября, на проспекте Правды, 64. Очевидцы увидели, как подвыпившая женщина садится за руль авто и сразу сообщили в полицию. Дама далеко уехать не смогла, так как в течение нескольких минут ее остановили патрульные и составили протокол по статье 130 (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, понижающих внимание и скорость реакции) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Об этом Информатору рассказали в полиции.

Киев оперативный сообщает, что женщина за рулем Ssang Yong едва не въехала в детскую площадку. Когда патрульные остановили ее, она, пытаясь выйти для разговора с полицейскими, выпала из салона и начала засыпать прямо на асфальте. На место события пришлось вызывать скорую. Медики зафиксировали такое сильное опьянение, что потребовалась госпитализация.

Женщина была настолько пьяна, что когда выходила из машины упала и начала засыпать

Женщина была настолько пьяна, что, когда выходила из машины, упала и начала засыпать

Напомним, что ночью с 8 на 9 ноября в центре Киева пьяный водитель прокатился по тротуару на высокой скорости. К счастью, из-за позднего времени на улице никого не было и обошлось без жертв.

Анастасия Островская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: