НОВОСТИ

Смертельное ДТП на Туполева: норма алкоголя Найды превышена в 14 раз

Стали известны результаты экспертизы, в которой определялось количество алкоголя виновника смертельного ДТП на Туполева Владимира Найды. Он находился на грани сильнейшего отравления.

В крови у Найды было обнаружено 2,69 промилле алкоголя — это почти в 14 раз больше допустимой нормы. Он находился на грани сильнейшего алкогольного отравления. Эти данные Информатор получил от пресс-службы ГУ НП в Киеве.

Напомним, 13 ноября около 16:00 на перекрестке улиц Стеценко и Академика Туполева Mazda вылетела на встречную полосу движения, ударила Mitsubishi, который развернуло — и он врезался в Nissan. Водителя Mitsubishi в тяжелом состоянии забрала скорая, ему предстоит год лечения, а пассажир погиб на месте. За рулем Mazda, которая выехала на встречную полосу, был руководитель одного из территориальных сервисных центров МВД (бывший МРЭО ГАИ) Владимир Найда. У чиновника были явные признаки алкогольного опьянения, но на месте инцидента Найда отказался проходить алкотест. 15 ноября суд избрал Владимиру Найде меру пресечения — арест без возможности внесения залога.

ДТП на Берковцах стало одной из главных тем месяца в Киеве

ДТП на Берковцах стало одной из главных тем месяца в Киеве

Сейчас Найда находится под арестом

Сейчас Найда находится под арестом

Игорь Кулик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: