НОВОСТИ

На Оболони нервная девушка попала под Сhevrolet: подробности

В Киеве на проспекте Героев Сталинграда, 2-г произошло ДТП. В результате столкновения с машиной госпитализирована девушка.

Около 12:40 Chevrolet Aveo, двигающийся со стороны Северного (Московского) моста в сторону Оболони, возле светофора сбил 27-летнюю девушку. Очевидцы уверяют: она, разговаривая по телефону, перебегала дорогу, на красный свет. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Проезжающие автомобилисты остановились, чтобы помочь, и вызвали скорую помощь, которая и забрала девушку в больницу. По предварительным данным, у нее перелом бедра. Полиция говорит, что травма не столько от столкновения с машиной, сколько от удара об асфальт. К слову, машина практически не пострадала.

Патрульным, прибывшим на место, девушка рассказала, что не может объяснить, почему так случилось; уверяет, что была на нервах. Инспектор патрульной полиции Владимир Ковадло говорит: перекресток здесь очень оживленный, водитель никак не успел бы затормозить – как, собственно, и получилось.

Ни водитель, ни пассажир Aveo не пострадали. Будет открыто уголовное производство, суд определит степень вины водителя и пешехода. Движение после ДТП не затруднено.

Движение на участке, где произошла авария, оживленное

Движение на участке, где произошла авария, оживленное

Патрульные говорят, что избежать столкновения было почти нереально

Патрульные говорят, что избежать столкновения было почти нереально

Степень вины водителя и пешехода будет определять суд

Степень вины водителя и пешехода будет определять суд

Напомним, 17 ноября на пересечении Воздухофлотского проспекта и улицы Авиаконструктора Антонова столкнулись три автомобиля. По словам полицейских, авария случилась из-за невнимательности девушки-водителя.

Оксана Юрченко, Игорь Кулик

Фото: Владислав Леонов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: